Как просушить стены инъекционным методом?




Как просушить стены инъекционным методом?

Стены, которые естественным образом отводят влагу, очень распространены. Как с этим бороться вне зависимости от условий и положения здания? Метод инъекции может быть идеальным решением.

В зданиях, наиболее подверженных воздействию влаги, обычно отсутствует горизонтальная изоляция фундамента или она неплотна. Такие стены очень быстро разрушаются, гниют или хотя бы есть риск появления волны соляного налета на их внешней поверхности. В этом случае для избавления от влаги стоит воспользоваться инъекционным методом сушки. Читать далее Как просушить стены инъекционным методом?

Балкон в стиле бохо — какие аксессуары выбрать?




Балкон в стиле бохо — какие аксессуары выбрать?

Несомненно, среди интерьерных аранжировок безраздельно царит стиль бохо. Это позволяет нам путешествовать в красочные времена и чувствовать себя детскими цветами. Балкон, оформленный в таком красочном и радостном стиле, станет идеальным местом для отдыха. Как обустроить это место, чтобы создать в нем неповторимую и уютную атмосферу бохо? Сделать это можно, подобрав самые разные украшения и аксессуары.

Аксессуары для лестниц — чем стоит оборудовать?




Аксессуары для лестниц — чем стоит оборудовать?

Рано или поздно каждый из нас дотянется до лестницы — будь то развешивание занавесей или ремонт дома. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы его использование было более комфортным и безопасным? Конечно — достаточно использовать аксессуары для лестниц. Посмотрим, из чего выбирать!

Лестница и лестница — что может быть полезно?

Работа по лестнице на лестнице не самая безопасная — если только у нас нет специальной приставки с регулировкой по высоте. Его использование уменьшит разницу между разной высотой — таким образом, вся конструкция приобретет устойчивость. Для этой же цели мы можем использовать стабилизатор со специальной подъемной опорой — благодаря этой двойной конструкции мы получаем еще большую безопасность во время работы. Читать далее Аксессуары для лестниц — чем стоит оборудовать?