Царапина как украшение стены — как сделать?




Царапина как украшение стены — как сделать?

Категория: Лобзики, Фанера

Scrabble — игра, которая доминировала в мире много лет назад и до сих пор является лидером среди социальных игр. Вдохновленные его характером, мы можем создать оригинальные украшения для стен, которые привнесут в ваш интерьер неповторимую атмосферу. Предлагаем, как это сделать.

Вопреки внешнему виду, сделать такое расположение несложно. Все, что вам нужно, — это несколько основных инструментов, энтузиазм и немного свободного времени. Это может быть прекрасной возможностью заняться чем-то вместе со всей семьей. Для начала нам понадобится несколько посуды:

  • панели из оргстекла, фанеры или дерева размером, например, 18 см x 18 см x 5 см. Их количество зависит от количества букв, которые мы хотим использовать, и количества слов, которые нужно вешать. Размеры также зависят от размера украшения, которое мы хотим получить;
  • инструмент для горячего клея (термопластавтомат, клеевой пистолет или другое оборудование);
  • лазерный уровень или перекрестный лазер;
  • самоклеящаяся фольга или клей;
  • ножницы;
  • карандаш.
  1. Первым делом создадим дизайн для букв и цифр. Мы можем сделать это вручную или с помощью компьютера — напечатанные буквы будут более эстетичными. Учитывая размеры плитки, идеальный шрифт должен быть примерно 380-410 пунктов. Существует множество бесплатных гарнитур, которые напоминают оригинальный шрифт scrabble — их использование снизит вашу рабочую нагрузку.
  2. Затем нужно распечатать и вырезать отметки и наклеить их на подготовленную плитку. Лучше всего отрегулировать высоту так, чтобы буквы и цифры были по центру — и их расстояние от края панели было как можно равным.
  3. Когда панели будут готовы, мы можем установить их на поверхность стены. Для этого мы должны использовать спиртовой уровень или крестовый лазер, чтобы равномерно отметить расположение пластин. Благодаря этому мы избежим образования кривых и рисунок будет выглядеть привлекательно. Отметьте место карандашом, помня о подходящих интервалах.
  4. Наконец, приступаем к креплению плитки к стене. Мы можем сделать это горячим клеем или другим клеем. При использовании клея не забывайте крепко прижимать панели к стене не менее 30 секунд, чтобы они высохли. Вы также можете использовать для этой задачи двусторонний скотч.

Благодаря использованию такого декора наш интерьер значительно оживится. Такой элемент декора подходит ко многим стилям, особенно современным. Создавая буквы, мы можем расположить их свободно и составить собственное повествование. Это может быть забавный кроссворд, девиз или текст песни. Эрудит можно повесить на стену в гостиной, а также в спальне или детской комнате.