Каменный пол — да или нет?

Каменный пол — да или нет?

Вместо популярных решений, таких как керамогранит или панели, мы можем положить на пол камень. Такая отделка довольно дорогая и может показаться особенно холодной, но каменный пол имеет отличные тепловые свойства, поскольку он адаптируется к сезону, медленно отдает тепло и медленно нагревается. Каменный пол зимой будет приятно теплым, а летом прохладным.

Каменные плиты являются отличным строительным материалом для пола — они создают пол, который практически не поддается разрушению, легко чистится и полностью устойчив к высоким и низким температурам, химическим веществам и влаге, синякам и вмятинам, а также является полностью огнеупорным и подходящим для аллергиков. страдающие.

Каменные полы, особенно из мрамора или травертина, могут быть исключительно элегантными. Однако стоит помнить, что мы также можем сделать пол дешевле — например, из гранитных плит. Их часто выбирают не только для террас или тротуаров — некоторые из них отлично подойдут для холлов, кухонь и ванных комнат и даже гостиных.