Каждый измельчитель следует хранить в закрытом помещении

Также проверьте максимальный размер журнала, который вы можете вставить в интересующую вас модель, а также размер кисти, которую вы получите. Оцените, пройдут ли полученные дрова через дверцу вашей печи.

Также обратите внимание на то, будет ли вам удобно пользоваться устройством. Каждый измельчитель следует хранить в закрытом помещении, но использовать на открытом воздухе, поэтому убедитесь, что вы легко транспортируете машину. Рассмотрите вариант выбора модели с колесами.

Если же вас интересуют измельчители для веток, обратите внимание на дополнительные функции, которые улучшают их работу и повышают ваш комфорт. Выбранные модели могут быть оснащены, например, автоматической транспортировкой веток и контейнером для щепы.

Если вы хотите, чтобы болгарка была мобильной, выбирайте технику с колесами и возможностью установки задней передачи — благодаря этому вы легко сможете переместить ее в любое место двора или перевезти в гараж, когда она больше не понадобится. Может быть важно предотвратить его непреднамеренное срабатывание, если на вашей ферме есть дети.

Эта функция не позволяет ножам начать работать до тех пор, пока не будет выполнено условие, указанное производителем — например, вы правильно установите ножи или подключите корзину для щепы.