Спецодежда — что главное?

Вы это знаете…

Также распространено комбинирование разных материалов в одном предмете одежды — комбинезоны имеют специальные резиновые подкладки на коленях для облегчения работы в положении на коленях, легкие ноги, подкрепления на карманах для защиты от травм острой частью одежды. инструменты хранятся под рукой.

Спецодежда — что главное?

Поскольку, согласно букве закона, именно работодатель предоставляет работнику рабочую одежду (аналогично защитной одежде) или платит финансовый эквивалент за одежду, которую они купили сами, именно работодатель принимает решение о выборе рабочей одежды. набор, соответствующий выполняемой работе. Если, в свою очередь, мы намерены укомплектовать спецодежду для собственных нужд, мы выберем элементы, которые будут наиболее необходимы для деятельности, выполняемой в мастерской или саду.

В то время как для всех ремонтных, строительных и самодельных работ в мастерской требуется пояс для инструментов, спецодежда, защитные очки и перчатки, куртка и плащ , водонепроницаемая обувь, а также защитных перчаток будет достаточно в зеленой зоне , если одна из тех, которые мы выполняем. будет, например, обрезка веток.