Стретч-пленка идеально прилегает к обернутым ею предметам

Стретч-пленка идеально прилегает к обернутым ею предметам. По этой причине его часто используют для защиты тарелок с едой от помещения в холодильник — это исключает риск проникновения запахов еды. Упаковка продуктов — лишь один из примеров.

Фольга также отлично подходит для защиты столов и столешниц, например, при рисовании глазурью тортов и печенья. Это приложение оценят в первую очередь родители, которые профилактически разворачивают фольгу на полу или на столах и партах, когда их дети берут краски и кисть.

Женщины также нашли применение фольге в косметических процедурах — например, при окрашивании волос или нанесении масел и кондиционеров. Обертывание головы после косметических процедур предотвратит загрязнение вашей одежды или дома.

Кроме того, ценятся и водонепроницаемые свойства стрейч-пленки — упаковка ценных вещей защитит их от проливного дождя или опрокидывания на каяке во время походов.

Стретч-пленка имеет широкий спектр применения. Лучше всего об этом свидетельствуют приведенные выше примеры, когда оказывается, что потребность — мать изобретения. Поставляя стретч-пленку для вашего дома, мы определенно найдем для этого изделия несколько вариантов применения.