Мангал на углях — это традиционное решение

Печи на твердом топливе — действующее вещество этого топлива представляет собой гетероциклическое химическое соединение, получаемое в результате реакции формальдегида и аммиака. Он имеет форму белых кристаллов и спрессован в виде маленьких кубиков, которые служат топливным баллончиком. Он невзрывоопасен, не разжижается при горении, его проще и безопаснее транспортировать.

Вы это знаете

Есть и кухонные плиты на дровах. Это приспособления в виде ажурных лесов с местом для установки кастрюли и отверстиями для выпуска воздуха. Так что если на месте нашего отдыха будет много сухих палочек и дров — можно бесплатно пользоваться топливом.

Гриль — виды

Мангал на углях — это традиционное решение, их привлекательность определяется относительно невысокой ценой.  Угольные грили обычно компактны и удобны , поэтому вы можете легко взять свое оборудование в отпуск или на пикник. Однако их обратная сторона — невозможность установить постоянную температуру — ее можно изменить, только опуская и поднимая решетку.

Какой угольный гриль подойдет для вашего сада? Выбирая конкретную модель, помните, что чем толще лист, тем дольше будет срок службы мангала . Также обратите внимание на размер решетки.