Уплотнения из ПВХ подходят только для внутренних уплотнений

Уплотнения из ПВХ подходят только для внутренних уплотнений . Они плохо переносят низкие температуры — под их воздействием могут даже давать усадку. К тому же они не очень прочные. Они послужат вам дешевым и временным решением на один сезон.

Оконные уплотнения из EPDM — это новейший способ герметизации окон. Вы увидите в них преимущества, которые вы цените в старых уплотнениях. Они гибкие при любой температуре, поэтому вы можете эффективно устанавливать их независимо от погоды. Они пропускают пар и не портятся под воздействием влаги. Они не реагируют на солнечный свет. В результате они отличаются исключительной прочностью и могут служить вам долгие годы.

Уплотнения из EPDM отличаются особой воздушной камерой, которую вы не увидите в других типах уплотнений . Эта важная деталь позволяет так называемым уплотнителям из ячеистой резины идеально вписываться в форму оконной рамы. Это возможно благодаря вышеупомянутой гибкости каучука EPDM в сочетании с сильной памятью формы. Плотная посадка не допускает протекания, поэтому EPDM так эффективно защищает окна.

Резиновые уплотнения из EPDM — это высшее технологическое достижение в решении проблемы протечек окон. Их долговечность, эффективность и действенность делают их лучшим выбором — в том числе и в строительной отрасли в целом. EPDM можно найти на чердаках, мансардных окнах, утеплителях крыш и всех видах крыш.

Консультации специалиста

Если от каучука требуется устойчивость к погодным условиям, мы можем выбрать резиновые изделия из EPDM.

Из резины или ПВХ — о том, какие шланги подойдут для компрессоров, пишем в справочнике. Выбираем шланги для сжатого воздуха .