Помните, что номерные знаки должны быть хорошо видны с улицы

Местные правила

В некоторых населенных пунктах устанавливаются дополнительные правила, например, что адресные доски должны быть вывешены на фиксированной высоте от уровня тротуара. В случае здания с длинными фасадами следует установить более одного знака, например, каждые 50 метров.

Подбор номерной таблички дома

Помните, что номерные знаки должны быть хорошо видны с улицы. Номер должен выделяться на фоне и быть разборчивым. Также убедимся, что он соответствует архитектуре здания. Есть вывески, стилизованные под старинные таблички с декоративным шрифтом, которые могут стать дополнительным украшением фасада. Мы можем подобрать минималистичные номера для современных построек. Важно, чтобы они были устойчивы к погодным условиям, таким как влажный воздух, дождь и солнечные лучи.

Здесь можно найти номерные знаки: цифры и буквы .

Резюме

— Каждая недвижимость должна иметь информационную табличку с номером дома.
— Разместите его на передней стене собственности, в месте, видимом с улицы или входа в собственность.
— Табличка должна содержать номер собственности и название улицы (в городах без названий улиц используется только название города).
— Информационная табличка должна светиться ночью.
— Если здание находится в задней части участка и его трудно увидеть со стороны входа в собственность, поместите номерную табличку также на забор.