Клумба в кадке

Клумба в кадке

Самое популярное использование кадки в саду в эстетических целях — сделать из нее клумбу. В зависимости от того, ставим ли мы встроенную ванну на землю, или если мы закопаем ее в землю и оставим на уровне земли, мы добьемся разного эффекта.

Белая ванна, стоящая на земле, красиво смотрится в сочетании с зелеными растениями на длинных стеблях. Из него «выливаются» цветы, создавая эффект небрежной элегантности, по сути, тщательно спланированной. Для этого типа клумбы особенно подходит небольшая ванна.

Встроенная ванна, закопанная в землю, хорошо гармонирует с аксессуарами: камнями, разбитыми горшками и предметами, которые получают вторую жизнь в саду в результате вторичной переработки или вторичной переработки (здесь мы пишем о том, как использовать ненужное оборудование при обустройстве сюжет ). Из него можно легко создать рокарий, а также выделить место для растений, нуждающихся в особом уходе — в кадку можно положить другой грунт, нежели тот, который естественным образом встречается в саду. Здесь, в свою очередь, работает невысокая ванна.

Петелька в встроенной ванне

Встроенную ванну, закопанную в землю, можно использовать как пруд. Особенно привлекательной в этом отношении является асимметричная ванна, которая украсит сады частных домов. Альтернатива — детская ванночка из пластика — она ​​небольшая, но прочная.

Для больших садов подойдет прямоугольная ванна или даже большая металлическая ванна. Обложенный камнями и засаженный растениями, он украсит территорию. Со временем у вас может возникнуть соблазн запастись ею.