Сотрудники связываются с брендом и культурой компании через настройку

Сотрудники связываются с брендом и культурой компании через настройку. Продвигает ли рабочее пространство ваши культурные ценности?

Например, открытое рабочее пространство будет способствовать вовлечению. С другой стороны, уединенная рабочая зона важна для работников, которые ищут уединение и тихую рабочую зону.

Вы можете объединить и то, и другое, чтобы повысить удовлетворенность каждого на рабочем месте. Просто не забудьте привлечь сотрудников к принятию решения, чтобы вы знали, какой из двух должен преобладать.

Сотрудничество в команде

Очень важно назначить встречу со всеми вовлеченными сторонами. Вам необходимо обсудить все аспекты вместе с вашим дизайнером интерьера, архитектором и вашей маркетинговой командой, чтобы определить, как это сработает.

Легко внести исправления, которые могут поставить под угрозу роль каждой стороны на этом этапе. Обсудите творческие идеи, которые выделят ваше пространство, а также продвигают ваш бренд и культурные ценности.

Визуальная идентичность компании

Как привести дизайн интерьера в соответствие с культурой и брендом, чтобы продвигать визуальную идентичность компании?

Конечно, вернувшись к своей визуальной идентичности.

Визуальная идентичность — это основной компонент брендинга. Он фокусируется на использовании визуальных аспектов, чтобы вызвать переживания и чувства по отношению к бренду.   Например, белое на красном всегда заставит нас думать о Coca-Cola или Vodafone.