Согласованность в опыте клиентов как онлайн, так и физически

Согласованность в опыте клиентов как онлайн, так и физически

Исследование Omni-канальные ожидания показывают , что потребители считают как онлайн и оффлайн бренд Наладку как один. Клиенты могут совершить покупку в Интернете или посетить ваш кирпичный магазин.

Некоторые из них посетят ваш веб-сайт, чтобы увидеть наличие товара и отзывы покупателей, а затем перейдут в ваш магазин, чтобы совершить покупку. Вот почему так важно поддерживать постоянство взаимодействия с клиентами от вашего веб-сайта до вашего физического местоположения, и это также относится к бизнес-маркетингу.

Компании стремятся произвести хорошее первое впечатление на веб-сайте, но забывают делать то же самое в физическом месте. Если вы обеспечиваете живой клиентский опыт в Интернете, убедитесь, что он присутствует и в вашем офисе. Вы можете использовать цветные или фирменные сообщения в своем пространстве, чтобы помочь клиентам идентифицировать себя с вашим брендом и в автономном режиме.

Дифференциация при сохранении своих ценностей

Как привести дизайн интерьера в соответствие с культурой и брендом в разных местах, сохранив при этом свои ценности? Открытие новых филиалов в разных местах — обычное дело, когда бренд растет.

И это сопряжено со своими проблемами, такими как включение социальных ценностей региона при сохранении ваших ценностей.

Например, кофейня Starbucks, открытая в центре города, будет отличаться от кофейни в отдаленном районе. Общественные ценности в городе отличаются от ценностей в сельской местности, и магазин должен это отражать.