Когда вы говорите о дизайне офиса, вы, вероятно, думаете об эргономичной мебели

КАК ПРИВЕСТИ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В СООТВЕТСТВИЕ С КУЛЬТУРОЙ И БРЕНДОМ?

Когда вы говорите о дизайне офиса, вы, вероятно, думаете об эргономичной мебели, быстрой работе, удобных сотрудниках и просторных конференц-залах, верно?

Хотя все это являются неотъемлемыми частями отличного офисного дизайна, есть одна вещь, которую часто упускают из виду: важность брендинга в дизайне вашего офиса. Ваш выбор дизайна офиса убедительно говорит вашим сотрудникам и клиентам о бренде и культуре компании.

Большинство организаций сосредотачиваются на разработке отличного веб-сайта и отличного логотипа, но мало обращают внимания на внешний вид своих офисов:

Недавнее исследование Haworth показывает, что культура, которая относится к ценностям и убеждениям компании, может стать устойчивым преимуществом перед конкурентами, если вы выберете правильный дизайн интерьера офиса. Культура основана на целях, отношениях и этике. Таким образом, это может служить отличным способом удержания и привлечения клиентов и сотрудников.

С другой стороны, брендинг относится к тому, с чем клиенты ассоциируют вас, когда слышат о вашей компании. Это улучшает качество обслуживания клиентов, помимо того, что представлено на вашем веб-сайте. Включение индивидуальности компании в дизайн повлияет на восприятие бренда, производительность и доход.