Сегодняшние клиенты ожидают единообразия в разных средах

Сегодняшние клиенты ожидают единообразия в разных средах и регионах. Что именно это означает?

Что ж, это означает, что они должны быть в состоянии узнавать ваш бренд на вашем веб-сайте, в вашем офисе и в любой из ваших рекламных роликов, будь то онлайн, по телевидению или по радио.

Согласование дизайна вашего офиса с вашим брендом и вашей культурой означает больше, чем использование цветов вашего логотипа для стен и стульев. На самом деле это означает обратное.

Для начала следует избегать использования одних и тех же цветов. Вместо этого вам следует выбрать те цвета, которые дополняют палитру вашей визуальной идентичности.

Но это только начало. Если вы стремитесь к цельному изображению, каждая форма в вашем офисе, а также способ расстановки мебели и то, как ваши сотрудники взаимодействуют друг с другом, должны быть точными.

Вы хотите, чтобы весь мир знал, что вы заботитесь об окружающей среде и принимаете меры для ее защиты? Тогда следует выбирать экологически чистые элементы дизайна. Говорится ли в руководящих принципах вашего бренда, что вы открыты для новых задач и поддерживаете сотрудничество и инновации? Тогда ваш офис не может состоять из кормовых кабинок или отдельных кабинетов для каждого из ваших сотрудников.

Один из наших поставщиков, Actiu, является прекрасным примером создания согласованного образа между своей миссией и ценностями и своим интерьером путем внедрения биофильного дизайна на рабочем месте.

Один из наших поставщиков, Actiu, является прекрасным примером создания согласованного образа между своей миссией и ценностями и своим интерьером путем внедрения биофильного дизайна на рабочем месте .

Сплоченность и согласованность можно достичь, работая с профессионалами, которые знают, как воплотить ценности вашего бренда в элементы дизайна офиса. Если вы выберете консалтинговую компанию на рабочем месте, ни один завод и ни один стол не будут неуместными — все будет спроектировано так, чтобы рассказать историю вашего бренда.

В Amos Beech мы уделяем время тому, чтобы понять эту историю, и работаем, чтобы найти лучшие способы выразить ее визуально. Мы заботимся о том, чтобы каждый, кто посещает ваше рабочее место, мог легко узнать ваш бренд и ценности, которые он олицетворяет. Конечно, мы также заботимся о комфорте ваших сотрудников.