Миф: лучший матрас должен вмещать все типы сна.

Миф: лучший матрас должен вмещать все типы сна.

У каждого есть индивидуальные предпочтения и потребности. Невозможно, чтобы один матрас был универсальной кроватью, подходящей для всех типов сна. Лучший матрас — это тот, который лучше всего соответствует вашим индивидуальным потребностям.

Миф: кровати из гелевой пены с эффектом памяти идеальны для тех, кто любит спать.

Хотя матрасы из пены с эффектом памяти, наполненные гелем, холоднее, чем кровати из пенопласта, они все же не лучший выбор для тех, кто спит в горячем состоянии. Кровати с пружинами или гибридные кровати будут лучшим выбором для горячих спящих, потому что спирали оставляют больше места для прохождения воздуха.

Миф: чем дороже матрас, тем он качественнее.

Будьте осторожны в своих предположениях, что высокая стоимость означает более высокое качество. Часто розничные торговцы повышают цены для учета посредников. Покупки в Интернете могут сэкономить ваши деньги, и вам не всегда нужно выбирать самую дорогую кровать.

Миф: Для всех матрасов требуется пружинный короб.

Помимо пружинного блока, существует множество различных типов основ для матрасов . Фактически, некоторые матрасы подходят даже для размещения на полу. Бренд, у которого вы делаете покупки, должен дать вам рекомендации о том, как подобрать основу, которая лучше всего подходит к вашей кровати.