Как договориться о лучшей цене на матрас

Если вы замужем за покупкой матраса в магазине, вы можете использовать несколько полезных советов по ведению переговоров, чтобы быть уверенным, что вы получаете лучшую цену за свой новый матрас. Хорошая новость заключается в том, что цены на матрасы обсуждаются в большинстве розничных продавцов, но основная стратегия — это попытаться оттеснить одного продавца от другого.

Например, если вы получите предложение от одного магазина, вы можете передать его его конкуренту и убедиться, что он превосходит цену. Вы можете продолжать этот процесс снова и снова, предлагая более низкую цену другому конкуренту и еще больше снижая эту цену. Другой вариант — найти в Интернете нужный матрас, а затем попросить продавца согласовать цену, которую вы видите в Интернете.

Но если вам не нравится ходить между магазинами матрасов и обратно, вы будете рады услышать, что онлайн-цены, как правило, самые лучшие. Все, что вам нужно сделать, это найти матрас, который вам больше всего подходит, а затем найти сопоставимую модель в Интернете.

Когда лучше всего покупать матрас?

Покупка нового матраса — это большие инвестиции, и, очевидно, лучшее время для покупки — это когда цены будут максимально снижены. К счастью, для многих брендов матрасов и розничных магазинов такие времена наступают довольно предсказуемо и часто в течение года.

Вы также можете рассчитывать на экономию на матрасах во время различных корпоративных мероприятий, таких как распродажа на торжественном открытии, распродажа при ликвидации, распродажа в переезд и юбилейная распродажа. Это не так предсказуемо, так что за этим стоит следить.

Если вы хотите купить новый матрас, вы можете подписаться на несколько информационных бюллетеней компании, чтобы получать уведомления о распродажах и скидках. Вы всегда можете отказаться от подписки позже!