Сон на спине — лучшее положение для сна

Спящие на животе должны спать на твердом матрасе, который может поддерживать правильное положение тела и избегать опускания. Матрасы из пены с эффектом памяти, гибридные матрасы, латексные матрасы или пружины с комфортным слоем из пены с эффектом памяти сверху хорошо подходят для тех, кто спит на животе.

Спальные места на спине

Сон на спине — лучшее положение для сна, если матрас поддерживает правильное положение позвоночника. Людям, которые спят на спине, нужен матрас, который уравновешивает комфорт и поддержку, чтобы обнимать ваше тело во всех нужных местах, но при необходимости отталкивать.

Комбинированные шпалы, которые перемещаются между положениями посреди ночи, захотят, чтобы матрас был достаточно твердым, чтобы вы не проваливались и не застревали, но не настолько твердым, чтобы вы не могли чувствовать себя комфортно при вращении. Кроме того, если вы спите с партнером, изоляция движений является ключевым фактором, поэтому все ваши движения не будут мешать сну вашего партнера.

Многие онлайн-бренды, которые сокращают комиссию посредников, могут предложить матрас отличного качества по цене менее 1000 долларов за матрас королевского размера. Конечно, есть матрасы и дороже, но вы, скорее всего, платите за навороты. Если это то, что вам нравится, мы собрали и их в нашем путеводителе по лучшим роскошным матрасам .