Краткое определение: как матрас доставляется к вашей двери

Перевозки

Краткое определение: как матрас доставляется к вашей двери.

Большинство наших любимых матрасов доставляются бесплатно и быстро, но вам также следует обратить внимание на то, как они доставляются. Если вы живете в небольшой квартире или в небольшой квартире, то матрасы, которые отправляются в упакованном виде, могут быть более удобными, чем матрасы, которые отправляются в натуральную величину.

Мы знаем, что может быть трудно представить себе что-то такое большое, как матрас, отправляемое в коробке, которая намного меньше размера, но это действительно возможно. Вот доказательство!

Если вы не можете представить себе, как гладко тащите полноразмерный матрас по лестнице, скорее всего, это не пройдет гладко. Также есть компании, которые за небольшую плату (~ 40 долларов) возьмут ваш старый матрас и установят для вас новый матрас.

Выбор матраса в зависимости от положения во время сна

При выборе нового матраса важно учитывать свое положение во время сна, чтобы вы могли найти кровать, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.

Боковые шпалы

Тем, кто спит на боку, следует выбирать матрас средней и средней жесткости, который обеспечивает баланс между удобством контура и опорой. Матрасы из пены с эффектом памяти или матрасов из смесовой пены, как правило, идеально подходят для сна на боку. Эти кровати хорошо справляются с задачей равномерного распределения веса тела по матрасу, чтобы избежать боли в точках давления на плечах и бедрах.