Краткое определение: насколько хорошо матрас способствует циркуляции воздуха

Контроль температуры / теплопередача

Краткое определение: насколько хорошо матрас способствует циркуляции воздуха и воздухопроницаемости с учетом удержания тепла и любых существенных охлаждающих свойств / характеристик.

Во время сна вы должны убедиться, что ваш матрас помогает отводить тепло от вашего тела, а не удерживает его в своих слоях. (Никто не хочет просыпаться в кучке пота.)

Матрасы с воздухопроницаемыми или вентилируемыми слоями обеспечивают более прохладную поверхность для сна, поскольку они помогают увеличить приток воздуха. Отводящие тепло материалы, такие как шерстяные одеяла, рассеивают тепло и отводят его от вашего тела. Другие материалы, такие как Ceilliant, специально созданы для адаптации к температуре вашего тела.

Служба поддержки

Поддержка матраса имеет решающее значение для обеспечения здоровой спины, здоровых суставов и долговечной постели. Выравнивание позвоночника, снятие давления, поддержка краев и долговечность — вот некоторые из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при выборе опоры.

Выравнивание позвоночника

Краткое определение: насколько хорошо матрас удерживает ваш позвоночник в естественном положении.

Когда вы сравниваете матрасы , вы хотите найти что-то, что будет поддерживать ваше тело, чтобы ваш позвоночник мог оставаться в своем естественном положении. Здоровое положение позвоночника позволяет вашим мышцам отдыхать, а это означает, что вы просыпаетесь утром более отдохнувшим.