Краткое определение: насколько хорошо матрас реагирует на ваши движения

Ответная реакция

Краткое определение: насколько хорошо матрас реагирует на ваши движения и приспосабливается к положению вашего тела. Это особенно важно для комбинированных спящих или тех, кто меняет позу в течение ночи.

Отзывчивость просто означает, насколько хорошо матрас реагирует и приспосабливается к движениям вашего тела во время сна. Все мы двигаемся во время сна, но это особенно важно для людей, которые плохо спят или часто меняют положение в течение ночи.

Передача движения

Краткое определение: насколько хорошо матрас изолирует движения и поглощает их. Передача движения важна для пар, которые не хотят, чтобы их партнер шевелился или вставал посреди ночи.

Передача движения означает, насколько хорошо матрас поглощает движение. Многие люди упускают из виду этот фактор, покупая матрас в Интернете, но это важная возможность, которую нужно искать, чтобы хорошо выспаться.

Например, если ваш спящий партнер ворочается, ворочается или встает всю ночь, и вы не хотите, чтобы это беспокоило, вам нужно найти хороший матрас, который хорошо изолирует движения.

Это также поможет, если ваши питомцы спят с вами в одной постели. Матрасы из пены с эффектом памяти и матрасов из смесовой пены, как правило, лучше всего подходят для передачи движения.