Требуется ли для некоторых матрасов основание кровати определенного типа?

Требуется ли для некоторых матрасов основание кровати определенного типа?

Основание кровати может повлиять как на ощущение, так и на характеристики матраса, поэтому всегда проверяйте, какой тип основы рекомендует использовать производитель матраса. Многие предлагают основание с подпружиненными планками, которое обеспечивает хорошую поддержку и поглощает движения, когда вы двигаетесь во сне.

Основание платформы также может поддерживать любой матрас, обеспечивая более прочную основу. Стоит отметить, что решетчатая основа может привести к вздутию матраса с годами, поэтому убедитесь, что расстояние между планками не превышает 70 мм, чтобы обеспечить его полную долговечность.

Все ли матрасы нужно переворачивать?

Большинство матрасов необходимо регулярно переворачивать, чтобы обеспечить равномерный износ. Учтите это, покупая матрасы, особенно потому, что многие матрасы очень тяжелые. Некоторым матрасам нужно только вращать, а не поворачивать, хотя даже это может быть сложной задачей, когда он весит тонну. Вы также можете купить матрасы, которые не нужно поворачивать или поворачивать.

Насколько важна гарантия?

Проверяйте гарантию не только по количеству лет, но и по мелкому шрифту. Большинство гарантий распространяется на производственные дефекты, которые, вероятно, произойдут довольно быстро, например, лопнувшая пружина или не отскок пены. Но если что-то произойдет, и вы не использовали рекомендованное основание кровати или не использовали наматрасник, когда они настаивают на том, что он вам нужен, гарантия может быть недействительной.