Является ли Ebony Wood водонепроницаемым?




Является ли Ebony Wood водонепроницаемым?

Эбеновое дерево — хорошая водостойкая древесина. Он лучше работает в воде и влажности, чем многие другие твердые породы дерева. Некоторые виды древесины с низкой плотностью впитывают воду при контакте с влагой. Сколько воды впитывает древесина, зависит от ее плотности.

Некоторые виды древесины обладают естественными водостойкими свойствами, а некоторые породы древесины становятся водостойкими с помощью краски, полировки и многих других видов обработки. Краска или полироль закрывают открытые поры дерева. Чтобы между деревом и влагой образовалась прослойка. Поэтому древесина не впитывает лишнюю влагу.

Что ж, мы знаем, что никакое дерево не может быть на 100% водонепроницаемым. Некоторое количество древесины высокой плотности можно использовать для увлажнения. Такие как черное дерево, черная акация, тик, ипе и многие другие.

Ядовито ли эбеновое дерево для человека?

Хотя серьезные реакции встречаются довольно редко, некоторые виды черного дерева, как сообщается, вызывают раздражение кожи. Такие, как Macassar Ebony (Diospyros Celebica) и Brown Ebony, Guayacan (Libidibia paraguariensis). Некоторые виды могут вызывать раздражение глаз, кожи и дыхательных путей.

Так что безопасность прежде всего, если вы уже имеете дело с проблемой кожной аллергии, то перед тем, как работать с черным деревом, используйте перчатки для рук и очки для глаз.

Вывод

В целом, эбеновое дерево — превосходная порода дерева. Это дорогая и самая требовательная древесина. Эбеновое дерево используется во многих целях. Он славится высокой плотностью, темным цветом и прочностью.

Если вы планируете использовать черное дерево, обязательно используйте его. Его высокая цена может вас немного смутить. Но я думаю, что это стоит черного дерева.