Эбеновое дерево | Типы черного дерева, использование, плюсы и минусы




Эбеновое дерево | Типы черного дерева, использование, плюсы и минусы

Ebony Woods известна тем, что производит качественные столярные изделия, инкрустацию, детали музыкальных инструментов и декоративные предметы. Он дает великолепный темный вид, черное дерево обладает хорошей устойчивостью к термитам и насекомым. Благодаря высокой устойчивости и долговечности он подходит для использования в мебели. У него много особых свойств, которые отличают его от других лиственных пород.

Черное дерево — это группа многих видов. Более 10 настоящих разновидностей эбенового дерева входят в состав семейств эбенового дерева. Некоторые известные виды черного дерева — это Macassar Ebony, Brown Ebony, Ceylon Ebony, Gaboon Ebony и многие другие. Все виды близки друг к другу, но не одинаковы. Они различаются по свойствам веса, твердости Янки, зернистости и т. Д.

Все виды черного дерева пользуются большим спросом и чрезвычайно дороги. Эбеновое дерево считается очень прочным, хотя и подверженным атакам насекомых. Некоторые виды эбенового дерева при работе имеют слабый, слегка неприятный запах, например, коричневое эбеновое дерево (Libidibia Paraguariensis).

Черное дерево используется

Мебель

Для изготовления высококачественной мебели древесина должна быть прочной, устойчивой, а хороший внешний вид — важное качество. Эбеновое дерево обладает всеми этими качествами. История эбенового дерева для домашнего использования очень древняя. Короли и министры древних времен использовали черное дерево для изготовления мебели. Он был без ума от ее темной красоты. Однако это очень дорогое дерево. Тем не менее, каждый хочет его использовать.

Если вы используете в своих домах мебель из черного дерева, то гордитесь собой.

Партия музыкальных инструментов

Эбеновое дерево используется для изготовления деталей музыкальных инструментов. Есть много причин использовать его. Такие как превосходная прочность на изгиб, богатый внешний вид и отличная отделка.

Цвет дерева и прочность на изгиб очень важны для музыкальных инструментов. Изготовление деталей оборудования требует сложных конструкций. Эбеновое дерево легко гнуть с помощью паровой гибки.

Красное дерево и древесина сапеле широко используются для изготовления музыкальных инструментов. Хотя дешевле черного дерева. Но красное дерево дорого по сравнению со многими другими лиственными породами.

Декоративные предметы

Черное дерево может стать отличным вариантом для изготовления предметов декора. Потому что он дает отличную отделку и прекрасную текстуру. Хотя удобоукладываемость черного дерева уступает хвойным и прочим твердым породам. Потому что иногда его переплетенные волокна могут затруднить резку. Сосна, кедр и красное дерево также считаются подходящими для изготовления предметов декора.

Предметы из черного дерева после полировки и отделки выглядят как любой черный камень. Их цены очень высоки на местном и международном рынках.

Ручка для инструментов

Эбеновое дерево обладает отличными ударопрочными свойствами и обладает высокой плотностью древесины. Который считается подходящим для использования с ручками для инструментов. Потому что он легко выдерживает удары во время работы. Кроме того, он отлично выглядит.