Аэратор-скарификатор 2-в-1 — стоит ли? 




Аэратор-скарификатор 2-в-1 — стоит ли? Тест многофункционального устройства

Категория: Электрические скарификаторы и аэраторы

С наступлением весны необходимо провести на участке работы, которые ускорят последующее развитие растений и улучшат внешний вид домашнего сада. Иногда достаточно простых обработок, чтобы газон или клумба стали настоящим украшением дома. Аэратор и скарификатор 2-в-1 — стоит ли?

Переходим к следующим абзацам:

  • Аэратор вертикуттер — описание устройства после покупки
  • Аэратор — отзывы об устройстве и его предназначении
  • Аэратор скарификатор — отзывы на основании ТУ
  • Аэратор — отзывы после проверки в поле
  • Берегите свой скарификатор!
  • Скарификатор — цена и качество
  • Аэратор — стоит ли?

Аэратор вертикуттер — описание устройства после покупки

В этом году я мечтаю создать идеальное место, чтобы вся семья могла проводить свободное время дома. Сад, над которым я работаю, долгие годы находился в запустении, и потребуется много времени, чтобы восстановить его до удовлетворительного состояния. Мне удалось удалить старые фруктовые деревья и кустарники, теперь пора улучшить внешний вид газона и позаботиться о самом нижнем слое земли.

Решил опробовать аэратор и скарификатор 2 в 1. Надеюсь, что устройство быстро позволит мне эффективно очистить и улучшить состояние газона перед летним сезоном.

Я выбрал оборудование MacAllister, потому что не хочу покупать несколько разных устройств. Они занимают много места в мастерской и связаны с дополнительными расходами. Я выбрал модель 2-в-1, которая рассчитана на 1800 Вт и предназначена для регенерации травы. Также он будет использоваться для сбора листьев, веток с домашних газонов и других ненужных фрагментов деревьев или кустарников. Кроме того, он положительно влияет на аэрацию почвы, что должно приводить к лучшему состоянию травы и более быстрому росту растений.

 

Аэратор — отзывы об устройстве и его предназначении

Обычно садовая техника для улучшения состояния газона или земли в саду представляет собой автономные машины. В данном случае я имею дело с аэратором и скарификатором в одном лице, т.е.оборудованием, сочетающим в себе их функции и свойства.

При использовании модели MSRP1800-2 вы можете переключаться между функциями аэратора и скарификатора. Для этого просто ослабьте зажимные винты на конце вала, например, скарификатора, и замените его валом аэратора, а затем снова затяните винтами.

Устройство используется для ухода за внешним видом газона и улучшает качество роста травы. Обязательно используйте его на ровной и ровной поверхности и избегайте гравийных или каменистых мест. Оборудование не подходит для использования людьми, не прошедшими надлежащую подготовку или не прочитавшими инструкции.

При использовании аэратора стоит надеть средства защиты органов слуха и защитные очки. Полная обувь и длинные брюки также пригодятся на случай, если какой-либо предмет или камни попадут под устройство и выстрелят в сторону оператора оборудования.

Рекомендуется использовать аэратор и скарификатор весной, когда вы хотите тщательно очистить газон. Такой уход можно использовать и перед зимой, но это не обязательно. Все зависит от состояния и качества травы. Вы можете обнаружить, что аэрация почвы потребуется каждые несколько лет, а иногда и чаще. Будьте осторожны, если вы недавно посеяли траву, которая не полностью прижилась. Слишком интенсивная работа по очистке может разрушить его, и потребуется добавить дополнительную траву.