Белый цвет межкомнатных дверей




Белый цвет межкомнатных дверей

Категория: Белые краски

Внутренние двери играют в нашем доме декоративную и практичную роль. С их помощью мы обозначаем и разделяем домашние пространства. Таким образом, пол разделен на комнаты с определенными функциями: отдых, игры, а также для приготовления пищи или купания. Белые межкомнатные двери дополняют многие аранжировки, добавляют разнообразия темным интерьерам и создают гармоничную композицию со светлыми.

Перейти к следующему:

  • Белые межкомнатные двери в светлых и темных помещениях
  • Белый как элемент контраста
  • Белая классика

Белые межкомнатные двери — не случайное дополнение. Мы используем их все чаще и чаще, подбирая цвета под оригинальные элементы оборудования. Стоит обратить внимание на этот цвет дверного полотна, чтобы перечислить наиболее интересные идеи оформления, в которых оно может быть важным декоративным и функциональным элементом.

Белые межкомнатные двери в светлых и темных помещениях

Они будут красиво гармонировать с окружающей обстановкой в ​​аналогичных тонах. Светлые стены и предметы интерьера станут идеальным фоном для белых дверей. Пол также должен быть аналогичного цвета.

Белые двери следует ставить особенно в тех местах дома, где дневной свет недоступен ежедневно. Белый цвет будет отражать солнечные лучи и, что важно в небольших интерьерах, создаст впечатление, что комната оптически немного больше, чем есть на самом деле.

Белый как элемент контраста

Дверь в такой цветовой гамме можно разместить на стене, окрашенной в насыщенный цвет. Белый, безусловно, хорошо сочетается с красным, синим или зеленым фоном.

Совет стилиста: фрагмент белого крыла можно перекрасить магнитной краской . Таким образом мы создадим интересное место для записи золотых мыслей или забавной информации для близких. Такие двери отлично впишутся в те квартиры, которые выдержаны в индустриальном стиле.

Белая классика

Межкомнатные двери белого цвета также будут хорошо смотреться в интерьерах, оформленных в классическом стиле. Белый цвет подойдет к натуральному дереву или коричневым аксессуарам в виде ковра, фарфора и штор.

Такое крыло также отвлечет внимание от менее представительных частей комнаты. А если дополнительно дополнить их стеклянными вставками, мы привнесем в интерьер большое количество приятного света.

Примечание: выбирая цвет двери, всегда примеряйте пробник паркетной доски, чтобы они составляли гармоничный, а не случайный набор.

Очень эффектно смотрятся и белые плинтусы того же оттенка, что и обшивка дверей. Это решение особенно подходит, когда стены нужно оклеить обоями или покрасить в насыщенный цвет.