Купание в струях воды — душ с тропическим душем




Купание в струях воды — душ с тропическим душем

Категория: Душевые кабины, Душевые кабины

Дождевой душ теперь является незаменимым элементом нашего душевого оборудования. Благодаря этому мы чувствуем, как будто по нашему телу равномерно льет легкий дождь. Но это еще не все. Тропический душ с функцией водной подсветки делает нашу ванную комнату очень привлекательной.

Тропический душ устанавливается в наших ванных комнатах по нескольким причинам. Во-первых, его можно подключить к аккумулятору вместо классической трубки, без сложной замены текущего комплекта.

Тропический душ также придает нашему душу совершенно новый вид. Установленный в подвесной потолок, он будет отличаться от традиционного комплекта, который использовался давно.

Одно можно сказать наверняка — каждый тропический душ сделает утренний и вечерний туалет более приятным и нежным — например, благодаря комбинации функций душа и массажа. Также он будет относительно недорогим, потому что мы сэкономим при нем расход воды, благодаря навесному аэратору, выпускающему воду под давлением воздуха. В результате наш душ будет казаться очень обильным, и на самом деле мы будем использовать гораздо меньше воды, чем обычно.

Тропический душ включен или нет. Какой выбрать?

Основное отличие состоит в том, что для скрытой лейки душа нужно покупать встраиваемый кран с переключателем струи воды. Чтобы душевая кабина работала эффективно, выберем элементы от одного производителя. Для больших кабин, в основном без душевого поддона, мы можем выбрать очень широкие модели — диаметром до 60 см. Там, где площадь кабины немного ограничена, давайте установим меньшие — 20 см.

А может ливневый душ с функцией каскадного слива воды?

А вот предложения магазинов. Необычная форма (квадратная или прямоугольная), необычный сток воды. Маленький? Для особо требовательных клиентов есть также дождевые души с панелью управления и встроенным освещением, которые придают воде различные эффектные оттенки.

Дождевой душ особенно рекомендуется для тех, кто ценит действительно высокий комфорт при купании и хочет изменить свой ежедневный ритуал купания.