Санузел в мужском доме




Санузел в мужском доме

Категория: Столешница, Душевые кабины, Гидромассажные ванны

В женском доме это одна из самых важных комнат. В мужском доме это место в основном используется для быстрого отдыха. Санузел в мужском доме — сначала практичный, а потом красивый.

Ванная комната — это комната с универсальным оборудованием: душевой кабиной или ванной, биде, унитазом, умывальником. Эти немногочисленные приборы облегчают нашу повседневную жизнь, но все же ванная комната, предназначенная для женщины, и ванная комната в доме мужчины отличаются. Почему?

Для женщины ванная выполняет множество функций. Его цель — расслабиться, расслабиться и оживить гармоничную ауру умиротворения. Это должно помочь мужчине быстро освежиться — вот и все. Его не предполагается особо украшать декоративными элементами, а также не предполагается наполнение дополнительным оборудованием. В идеале он должен быть максимально современным и минималистичным, чтобы не требовать частой чистки.

Начнем с цветов

Как правило, мужчины выбирают темные или более универсальные цвета: серый, белый, черный. Но также не исключено, что кому-то захочется оформить свою ванную комнату в цветах сочного оранжевого или зеленого.

А как насчет плитки?

Откажемся от тех, на которых будут видны отложения брода. Лучше всего выбирать с гладкой текстурой и нежным блеском. На всех типах ковриков слишком много разных видов грязи.

Современные практичные аксессуары

Откидной люк, душ без поддона, бесконтактный смеситель у умывальника — все эти удобства избавят мужчин от частой уборки и мытья ванной в течение нескольких часов.

Это должен быть мужчина, так что …

В больших ванных комнатах мы также можем попробовать писсуар. Это удобный мужской аксессуар. На дизайн интерьера положительно повлияет наличие графики на стене, например, плаката с женским изображением.