Когда определиться с тумбой под умывальник?




Когда определиться с тумбой под умывальник?

Категория: Пьедесталы для умывальника

Правильно подобранный вид умывальника для интерьера нашей ванной комнаты — гарантия того, что комната будет выглядеть хорошо и эстетично. Об этом стоит задуматься при выборе данного экземпляра.

Выбор умывальника во многом определяет способ его установки. Очень элегантно смотрятся подвесные умывальники, соответствующие современным тенденциям. Обычно они имеют небольшие размеры и крепятся непосредственно к стенам с помощью шурупов. Благодаря небольшим размерам они будут отлично смотреться, особенно в маленьких ванных комнатах.

Некоторые модели подвесных умывальников крепятся на тумбах или полупьедесталах, которые также могут называться ножками или полуножками.

Другой тип умывальников — это раковины, которые ставят на столешницу или другую мебель для ванной комнаты.

Наконец, мы также можем найти встроенные раковины. Этот вид умывальников создает единую, очень интересную декоративную композицию со столешницей.

Тип сборки, которую мы выбираем, зависит не только от того, что нам больше всего нравится визуально. Также важны и другие рекомендации, а именно:

— размер умывальника и его вес,

— способ прокладки водопровода и водопровода и канализации.

С новым типом умывальников подключение к вертикальным смесителям не проблема. У них просто есть отверстие для этого крана, и вода в него подается по гибким шлангам.

Однако стандартное подключение умывальников используется все реже. В основном потому, что в верхней части установки остаются непривлекательные трубы и сифон. Они часто портят декоративный эффект, которого мы хотели добиться в нашей новой ванной комнате. Поэтому, чтобы установка не испортила комнату, необходимо установить под ней полупьедестал или постамент. Последний, однако, закроет дренажные трубы только спереди, так как он не такой глубокий, как полупьедестал (не доходит до самой стены).

Монтаж полупьедестала выполняет еще одну важную функцию. Он предотвращает падение умывальника на пол, например, когда он очень тяжелый или когда мы на него опираемся.

Рама, то есть конструкция из стальных рельсов с установленными на заводе подключениями для воды и сливом, выполняет те же функции, что и полупьедестал и пьедестал.