Стоит ли использовать рауфаза — обои под покраску?




Стоит ли использовать рауфаза — обои под покраску?

Категория: Обои под покраску

Рауфаза — друг каждого, кто является несчастным обладателем неровных стен в своем доме. Мы не хотим проводить сложный и очень дорогостоящий ремонт, но в то же время не хотим жить в четырех стенах, которые не полностью соответствуют нашим требованиям к обустройству? Рауфаза, или обои под покраску, отлично выровняют структуру стен и сделают очень эстетичный вид.

Два слоя бумаги и дерева

Проще говоря, раупазе — это белые обои , состоящие из двух слоев бумаги с древесной стружкой между ними. Благодаря такой структуре, полученной из натуральных материалов, стена с обоями дышит, сохраняя соответствующий уровень влажности и тепла.

Как в итоге будет выглядеть наша стена, зависит от структуры нашего кошелька и от того, какую отделку мы планируем для нее. Мы можем оставить его белым, но это вряд ли рекомендуется. Лучше всего перекрасить его поверхность цветной краской.

Наиболее часто упоминаемые преимущества использования обоев под покраску:

1. Большие возможности аранжировки — рауфаз можно перекрашивать несколько раз, благодаря чему мы создаем очень причудливые композиции.

2. Это натуральный продукт, который позволяет нашим стенам свободно дышать, сохраняя при этом соответствующий уровень влажности и теплопередачи.

3. Нет лучшего способа быстро замаскировать неровности и трещины в наших стенах, чем покрыть их омоложением.

4. Наклеивание продукта на стену очень похоже на традиционные обои, лучше всего это делать вручную, приклеивая внутреннюю часть обоев подходящим средством, при этом стараясь не создавать на них непривлекательных пузырьков воздуха. поверхность.

5. Rauphase можно использовать для отделки как внутренних стен нашей гостиной, так и ванной комнаты. Если мы хотим, чтобы его поверхность стала водонепроницаемой, достаточно окрасить ее латексной или латексно-акриловой эмульсией.