Подключение унитаза к вертикальному сливу




Подключение унитаза к вертикальному сливу.

Нам понадобится:

— рулетка, спиртовой уровень, нож,
— плоский гаечный ключ, пистолет для силиконовой массы, наждачная бумага, дрель, звездообразная отвертка, резаки для ПВХ, резак для ПВХ, молоток,
— клей для ПВХ, клапаны, кожух, трубы и соединения, обратный клапан,
— цистерна, унитаз, сиденье для унитаза,

Установка промывочного механизма

Вставьте промывочный механизм в самое большое отверстие, предварительно применив прокладку. Поместите бачок на чашу и другую прокладку. Вставьте болты и гайки в два видимых отверстия, поместите бачок в таз и скрутите детали пластмассовыми гайками. Цистерна не должна качаться.

Затем мы устанавливаем поплавок справа или слева от бачка. Одеваем крышку и вставляем промывочный механизм в отверстие вверху.

В полу нашей ванной есть канализационная труба, в которую мы вставляем резиновое эксцентриковое соединение. Вставьте вертикальный выход чаши в резиновую трубку, отметив места для крепежных винтов. Переносим ширину ракушки на пол по винтовой линии. Просверливаем и вставляем дюбели, соответствующие конструкции пола.

Снова ставим унитаз. Закручиваем саморезы торцевым ключом так, чтобы чаша стояла полностью неподвижно. Ставим заглушки на саморезы.

Закрепите унитаз винтами и барашковыми гайками.

Бачок крепится к клапану с помощью гибкого шланга. Соединение чаши с полом можно покрыть силиконом, но это не обязательно.

Внимание!

При каждой проводимой установке помните о хорошей герметичности соединений, через которые будет течь вода. Затопление ванной комнаты обычно обходится довольно дорого, особенно если вся установка выходит из строя.